【東京ステーションホテル/ホテルニューグランド】「石巻フェア」のお知らせ

東京ステーションホテルならびに横浜・ホテルニューグランドにて、石巻の食材を用いたレストラン企画「石巻フェア」が開催中です。

 産地と技の饗宴 石巻フェア


2月から3月末までの期間限定開催となります。詳細は両ホテルのホームページをごらんください。
東京ステーションホテル:http://www.tokyostationhotel.jp
ホテルニューグランド:http://www.hotel-newgrand.co.jp
(フェア特集ページ:http://www.hotel-newgrand.co.jp/?p=7318
東日本大震災から間もなく5年、復興の道のりは続く石巻市ですが、「これまでの復興支援に対する感謝の気持ちを込めて」という想いで開催が実現したこの企画。両ホテルのシェフが魅力を引き出す”石巻の食”を、この機会に堪能してみてはいかがでしょう。

産地と技の饗宴 石巻フェア

期間:2016年2月1日(月) 〜 2016年3月31日(木)
フェア実施店
東京ステーションホテル
 レストラン「ブラン ルージュ」
 バー&カフェ「カメリア」
 バー「オーク」
 「ロビーラウンジ」
ホテルニューグランド
 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」
 バー「シーガーディアンⅡ」
 京料理「熊魚菴 たん熊北店」

オープニングセレモニーの様子